欢迎光临~河北橡胶板厂家
网站公告
本公司生产:聚氛酯管壳,PIR保冷管壳, PIR保冷管托,聚氨酯弧形板,平板,方坨聚氨酯组合料 ,辅材,玛蹄脂岩棉管,玻璃丝布

联系我们

联系人:橡胶板

手机:15373404271

电话:15373404271

地址:米各庄开发区

站内搜索
 

供应产品

  • 橡胶板
  • 橡胶板
  • 橡胶板
橡胶板 橡胶板 橡胶板

产品介绍

    产品名称:橡胶板

    浏览次数:23

    产品品牌:橡胶板

    上架时间:2023-09-19 19:38

    产品价格:面议

    在线订购

 橡胶板是以橡胶为主体材料,经混炼胶、压延贴合成型或挤出成型而制得的具有一定厚度和较大面积的片状产品。橡胶板有些是含有织物、金属薄板等增强材料的复合型橡胶板。例如:夹布橡胶板、夹金属骨架层胶板、丁腈软木橡胶板等。橡胶板的类型

橡胶板按材质可分为普通橡胶板、氯丁橡胶板、三元乙丙橡胶板等,橡胶板具有良好的耐磨性、耐老化性、抗切和抗撕、柔韧性好、有耐热、耐酸碱,耐磨降噪等性能。橡胶板类型较多,在选购时,可根据实际要求来挑选。

橡胶板可广泛用于建筑行业、交通行业及房屋地面、水利工程、工程机械等方面。橡胶板也可用作密封胶圈、胶垫、门窗封条和铺设工作台及地板。
橡胶板

询价单


用手机扫描二维码关闭